中国石油大学论坛

注册(开放注册)
搜索

含辛茹苦,终于上了梦寐以求的大学

终于,我也上了大学了,了却了爸爸妈妈,爷爷奶奶、姥姥姥爷,大姑妈、二大伯,三大叔,四姨妈……的夙愿,我现在自由的像周杰伦一样
不忍心回忆三个月前是怎样的生活,大学真TMD的好,看看现在的我,换着姿势的坐在大学宿舍的电脑旁,可以赛车、魔兽、星际,累了可以蹲在桌子上听歌,看着酷我音乐盒上的歌词一行一行的滑动,感叹:人生何求啊。
这样的生活是我在上大学以前从未想像过的,高考时缩紧的弹簧还不习惯突然的松弛,于是闲得有点发慌。持续了几天茫然不知所措的感觉后,我开始享受拥有自己的时间,开始学会安排我自己的时间,慌张中似乎找回了快要被高考溺死的自我。
我们似乎都爱音乐,但高考没有为音乐留出任何空间。于是在大学,被压抑许久的音乐充斥着校园,BBS上的音乐版是除灌水的人气最高的地方,走在校园里,到处都是耳朵里插着耳机的人;听说学校会有“歌手大赛”,什么时候啊?我一定要去参加,俺现在就开始每天把酷我音乐盒里面的歌曲调成卡拉OK模式,对着歌词练习。大学就是要多姿多彩,全面发展!总要拿几个奖才好毕业吧,我准备把“歌手大赛”作为我的第一拿奖目标,看帖子的兄弟姐妹、师兄师姐一定要给我加油啊,长得最帅的一定就是我,嘎嘎嘎!刚刚对着酷我音乐盒把王力宏的《落叶归根》练习的差不多了,很久没有碰音乐,居然还这么有才华,哈哈哈。
这几天泡在学校的 “小坛子” 里,毫不惭愧得说虽然入学没几天吧,但是在论坛上却把学校里过去、现在和将要发生的事情都弄得一清二楚,吼吼也少不了结识了些个性十足的兄弟们。
说到个性,我觉得大学里最大的作用就在于把高中时千篇一律只知学习的人,解放成为性格不一的个体。因为我们有了足够的时间,照自己的想法去发展自己。以前想做的事情,现在有时间、空间和舞台让我们去施展,我粉喜欢上大学的感觉阿,哈哈哈哈

评分

redboy0909 + 16 别让他们失望啊

我也喜欢啊
我不想,我不想,我不想毕业
让毕业来的更快些吧

回复 #3 阿呆 的帖子

你是不是不和我对着就难受啊

回复 #4 her 的帖子

各抒己见,纯属巧合
LZ  加油啊  一切才干刚开始 支持一下
哎 学习还是很重要的 挂科不好的哦
楼主  要在思念抓紧时间好好学习啊  不要荒废了 四年好时光

评分

猛张飞 + 12 说的很好,正是我想说的话。

对得起自己的心就可以了,什么事情都不是决对的嘛

评分

redboy0909 + 4 理论型的学者

不要在大学里面堕落哦  
大学就像一个小社会  里面有很多东西要楼主学的
猛张飞 该用户已被删除
大学就是一个大染缸,好人能学坏,坏人能学好。记得大一时,高年纪的学长让我看小电影,我不敢看,他们竟然逼着我看。后来我上大四了,我也逼着低年级的学生看小电影。感觉自己就是在逼良为娼啊。自己被别人教坏,还去教坏别人。

评分

redboy0909 + 10 倒退几千年你就是孔子

搂住学习才是硬道理
大学就像是一次旅行  你可能会有所收获  可能会迷失其中
n 楼上的太有才