中国石油大学论坛

注册(开放注册)
搜索

未来高中生的悲惨生活(搞笑)

某天,我们拣到一本未来的日记,于是打开一看……

x年x月x日 天气 晴

今天老师留的作业我没有写完,我根本不爱玩仙剑!凭什么让我在10小时内通关!结果老师却罚我在20小时内打通《古龙群侠传》!,我疯了!

下节课刚想睡一会,老师却又带我们打〈ro〉,太难了!我烦透了这些游戏了!

今天即时战略的老师没来,同学只好4v4打星际,我的成绩最低,刚出来就被rush了,幸好是人,主基地在盟友家一直待到被推掉。

一下午的自习,全部来练游戏了,我真的学不下去了。

只有晚上,只有晚上才是我的世界,我从床底下拿出那些书……〈高等数学〉〈新概念英语〉……只有这些书,能给我安慰,让我找到快乐,为什么,这就是现在的教育么!我爱数学!我爱英语!我爱语文!

x年x月x日 天气 阴

今天练fifa2002,我溜号了,结果老师让我一个人练了一天的fifa,从99到2003,我都要吐了。

晚上有一个好朋友给我打电话,他说他的生活也很苦,天天到晚看美国大片,一天20部新片子,看的眼睛都要瞎了。我很同情他,我的眼睛也快被电脑搞瞎了。我是多么怀念初中一起学英语,一起背数学的日子啊!

说着说着大家都哭了,我从床底下拿出一本物理书,一直看到深夜……

x月x月x日 天气 晴

今天终于放假了,约好了几个朋友一起出去做题,他们都把新概念第三册都背下来了我心里好嫉妒,我也要抓紧了。。在外面,我们几个人一起背英语课文,真的好快乐,让cs,sc都去见鬼去吧!!!!

x年x月x日 天气 云

班级新转来一位同学,似乎是曾经传奇3区里46级的道士,老师很高兴的向我们介绍他,说是一位高材生,是中国游戏界的希望!我的传奇只有8级!那可是我砍了好10节课的小鹿练出来的!

下午即时战略又开新课了,魔兽争霸!让暴雪去死吧!我的星际还没有及格,只好星际和魔兽一起学。新来的道士似乎魔兽很早就有基础,学的很快。同学都很嫉妒。

晚上我复习完新讲的魔兽,又打了10局的kof,在ro里升了10级,总算有自己的时间了,疲惫的我在台灯下阅读着〈英语语法〉 感觉真好,真想一辈子这样……一辈子捧着这些书……

x年x月x日 天气 晴

今天又看到我的初中同学了,他在qq学校上学,互相诉苦之后,发现他好象比我惨,天天要和30个mm聊天。一天打坏一个键盘。我告诉他我的英语快过4级了他羡慕的看着我,我也好想学英语啊!

下午的时候暗黑破坏神,pk考试。我一共升了9级,死了17次。我到现在不知道为什么男巫的诅咒系那么烂……

x年x月x日 天气:……

我完了。我看上了一个女生,那个女生简直就是个人间极品,双腿只是我梦想中的双曲线,脑袋是个椭圆,腰是个圆柱!!我太喜欢她了!我要追她!

可当我告诉她我很喜欢她的时候,她却问我,传奇多少级?我说12,她又问:魔兽能推几个专家电脑,我说我能推一个简单的。

她让我好好练练,什么时候魔兽过4级了再去找她……

我哭……

x年x月x日

今天老师没收了我上课看的物理书,把我在街机房里关了一天……

x年x月x日

我偷偷去考了英语4级考试,心里好激动,几年的努力没有白费!

可是明天又要考cs,只好打小抄了据说补考能难过,要和j。r对阻呢

x年x月x日

好向往以前学生过的日子……

天天都有数学做,天天都有英语背……

谁来理解我们……
这高中生活真是无敌了~~哈哈~
liko 该用户已被删除
向往未来生活
呵呵