中国石油大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[出售] 诺基亚N系列到新货!

不同的货源渠道和价格,为了开拓市场。虽然不是市场上最低价,但不求暴利营销、只求薄利多卖。质量保证全新原厂原配。  
带全国联保保修卡,开正规发票。假一罚十。如有质量问题七日包退,一个月包退换!   
亚西数码中心春季时尚手机特价促销出售   

诺基亚 N73¥900 诺基亚 N70¥900  诺基亚 5310¥900

诺基亚 7610s¥700  诺基亚 5300¥700 诺基亚 N95¥2000

诺基亚 N96¥2300 诺基亚 N80¥1300  诺基亚 6300¥800

诺基亚 3250¥700 诺基亚 7260¥400  诺基亚 6111¥700

诺基亚 5200¥500  诺基亚 N93i¥2000 诺基亚 6680¥800

诺基亚 6681¥900 诺基亚(音乐版) N73¥1000  诺基亚 N85¥1600

诺基亚 E71¥1400  诺基亚 5700¥1000  诺基亚 N82¥1200

诺基亚 N79¥1500 诺基亚5800¥1400    诺基亚 N81 ¥ 1400

诺基亚 N78¥1400    诺基亚 N97¥3300
详情请直接联系:  QQ:248396779        
   联系人:李先生     手机:13798281577
不错不错.,..我喜欢
哈哈,~~怕怕~~不敢不回~~
对不起,我走错地方了,呵呵
是转的把 ,说得不错 再看一次
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢