中国石油大学论坛

注册(开放注册)
搜索

真正爱你的女孩(男生必看)

真正爱你的女孩,虽然嘴上讨厌你说她小笨笨,可心里却很高兴。

真正爱你的女孩,在受委屈的时候总是第一个想到你。

真正爱你的女孩,在你迟到的时候责怪你,不是真的骂你,而是珍惜每一次和你在一起。

真正爱你的女孩,真的很小气,眼里容不下一颗沙粒。

真正爱你的女孩,每次生气故作没有消气,只是想听你来哄自己。

真正爱你的女孩,会陪你一起看你最喜欢的节目,即便是自己最讨厌滴。

真正爱你的女孩,总是要你慢点吃,因为怕你会有胃病。

真正爱你的女孩,会不厌其烦的规劝你戒烟,即便她知道这是不可能的事情。

真正爱你的女孩,会陪你一起打游戏,无论是不是自己喜欢滴。

真正爱你的女孩,会你收集你最喜欢的东西,因为只要你高兴。

真正爱你的女孩,不论在嘴上怎么挑剔,在她心里还是最爱你。

真正爱你的女孩,很容易被你感动,哪怕是一件极小的事情。

真正爱你的女孩,即使在能独当一面,在你面前也会娇滴滴。

真正爱你的女孩,当有人欺负你,会比你更气愤,不顾什么淑女形象和你一起大骂对方,直到消气。

真正爱你的女孩,无论你有没有成绩,都会一直鼓励你。

真正爱你的女孩,会在自己的好朋友面前不断提到你,因为她也想让朋友了解你。

真正爱你的女孩,会不停的唠叨你,其实那是对你的关心。

真正爱你的女孩,不喜欢你有什么事都自己一个人承担,那样她会更加担心。

真正爱你的女孩,每次和你聊天都舍不得自己关掉语音或是挂掉电话,都会等你关了之后才安心
这种女孩现在还有吗??
当然有了,只是你没有遇到而已,记住什么事情都有可能发生,不要自己没有看到就说没有了,话是不可以说的太满的,小心以后自己找到了,你的女友会拿出你说过的话来堵你啊 ,到时候不要哭都找不到地方
原帖由 于 2006-6-19 19:36 发表
当然有了,只是你没有遇到而已,记住什么事情都有可能发生,不要自己没有看到就说没有了,话是不可以说的太满的,小心以后自己找到了,你的女友会拿出你说过的话来堵你啊 ,到时候不要哭都找不到地方

紧记教诲,偶从现在就开始等,直到她的出现: )
其实这些每个女孩都有
我觉得这很平常
但是
女孩子还是不要太容易感动
感动中的女孩
会原谅男孩所有的错
我不想这样
liko 该用户已被删除
痴痴的女孩不容易被甩~
原帖由 liko 于 2006-6-20 09:20 发表
痴痴的女孩不容易被甩~

那是没遇见狠d....
痴痴的女孩被甩之后更痛苦
PS:为嘛介个板块儿 关于 恋爱的话题 介么多捏?
liko 该用户已被删除
春天来啦,发春啦~
怎么就没有一点新鲜的原创?
新鲜的原创
多着那
就是你没看见
http://www.hustbbs.com/thread-5363-1-1.html

这不就不错吗!!

因为这是俺写的,哈哈
遇到这种女孩子死缠烂打也要“骗”到手
这年头少啊
原帖由 崔金鹏 于 2006-6-20 22:00 发表
怎么就没有一点新鲜的原创?

你来写不就有了吗!我比较喜欢看原创。