中国石油大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[硬件] 激动激动!终于买到ThinkPad学生机特供本本了

激动激动!终于买到ThinkPad学生机特供本本了

激动激动,》_《,网上订到的学生机终于到手了!!!

问我为啥见着ThinkPad就激动?咳咳,让我来详细阐述下我激动的理由:

首先,就是品牌效应啦!说起ThinkPad!地球人都知道,这个名字几乎就是笔记本的代名词了。ThinkPad因“会思考的笔记本”而得名,从92年诞生已经有17年的历史了。17年中,ThinkPad笔记本带来了一项又一项新技术,始终引领着移动计算技术发展的历程,作为带头大哥,它获得了无数的声誉与奖项,不断成为本本爱好者们街谈巷议的话题:如“蝴蝶机”、全尺寸键盘、APS硬盘保护技术、镁制防滚架等等…乃至于人们只要一提起笔记本,就想起ThinkPad,这也是ThinkPad与其他笔记本品牌的最大区别。

除了耀眼的历史,钟情于ThinkPad的原因还在于它的质量非常过硬!因为专业关系,我从2005年踏进大学校门那天起,就开始接触并鼓捣各种各样的笔记本。基本上从那以后的几年里,市面上所有能够见到的笔记本我都用过,玩过,实在是数不过来了。但我的第一个本本ThinkPadT41一直陪伴着我,当时买的可是水货,学生吗,手头都不宽裕。虽然被我无数次升级,折腾,但是就是没有出过毛病,只是外表上有不少地方由于磕碰显得有些旧了,不过没关系,马上就要毕业的我这次还有机会买个学生机,,最新的T400,性价比超强, 原来的T41已经被好几个人盯上了,但哥们就是不卖!
LZ蝴蝶机啥样??
没见过??
现在市面上还有么??
我个人觉得tp蛮不错

回复 2# 伍幸福 的帖子

我也没见过??
难道真的和蝴蝶似的??
那可好玩了
楼主有米人 还是在大2买的T61 用的蛮舒服的 等毕业再说吧 支持下TP
T400虽然说比较贵 但比较相同机型还是很实在的 P8400的CPU足以应对任何大型软件 3470的显卡也支持主流3D游戏 很有买头哦
我现在用的就是r61  不错
顶起
顶一下   顺便问问   性价比 比较高的是哪款 ?
还可以的嘛 ~我用的是老的联想了  要换了
8错8错,省电高效的cpu,强效长久的电池,极高的可靠性,这些都是不得不买thinkpad的理由
p8000是什么啊,以前只听说过t系列
p是酷睿2的省电型处理器,相比t系列要省电得多,很适合用在笔记本上,延长电池时间
哦,原来如此,谢谢啊
这个是广告?T400确实不错 现在有没有优惠啊 楼主给发个话 或者团购什么的
网上订购可以么?
依然在犹豫啊 不知道买ASUS还是TP 感觉ASUS玩游戏比较舒服 但上班来讲还是TP显得比较稳重