中国石油大学论坛|华东校区

注册(开放注册)
搜索

网上搞怪“吉祥三宝” 吉林高校俩女生走红(图)

一部“吉祥三宝之疯狂食堂版”短剧MV,一夜被点击6000次

本报吉林讯(记者 刘洋) 提到“后舍男生”,不少网民都不会陌生,他们另类搞怪的MV在网络上的点击下载率超过百万。日前记者在网络上发现,也有一对无厘头搞怪组合悄然兴起,两位来自吉林某高校的女生“小米”和“大超”,凭借《吉祥三宝之疯狂食堂版》,在某网站一夜点击率高达6000次。

昨日,记者在吉林某高校艺术学院见到这两名“网络红人”。“大超”说,她叫史超,“小米”叫米杨,两人是钢琴音乐系大二学生。她们是同住一个寝室的好朋友,平时非常默契。当初“大超”萌生制作短片的想法时,最先想到的就是“小米”,结果两人“一拍即合”。

谈到创作《吉祥三宝之疯狂食堂版》,两人一致表示“完全是因为自己的喜好”。“大超”讲,起初她只是想实践一下正在学习的一个视频编辑软件,便决定做一个视频短片。找到好友“小米”一商量,两人决定效仿“后舍男生”的模式,制作一个全新的搞怪视频作品,《吉祥三宝之疯狂食堂版》就这样诞生了。

谈到作品,“小米”很自豪:“这都是我们的真人秀,歌曲也是我们自己演唱的。”“小米”介绍,由于两人都是学音乐的,所以作品里主要突出歌曲和歌词的演绎,并不像“后舍男生”那样强调夸张的表演。不过由于时间仓促,“疯狂食堂”的歌词不是她们的原创,而是借用校报上一“搞怪”作品。

没想到这些独特的组合引起了不小的反响,“疯狂食堂”一推出,立即在同学中引起好评。后来,两人尝试着将短片发到了网上,结果仅一个晚上点击率便高达6000次。

两个女生表示,其实这个作品的水平有限,但这么多网友支持和喜爱,非常高兴。她们表示,应网友的要求,她们会在不久后推出新的作品,争取做到词、曲全部原创,带给大家更多的快乐。

■相关链接《吉祥三宝之疯狂食堂版》部分歌词

大妈!哎!土豆来了牛肉哪里去了?它在盆儿里呐!吃饭为何吃出一些泥沙?米还没淘呢呗!碗里土豆怎么全都发芽?你才知道啊!牛肉、土豆就是吉祥的一家!

同学!噢?食堂做饭做的很好吃吗?你说谎哪!菜在嘴里是什么感觉啊?拔凉拔凉的啊!那汤是否用来洗脸刷牙?

这是实话!冷饭、冷菜、清汤就是吉祥的一家!
两人看起来挺可爱的!词改得也挺好,这样的创造性值得我们学习!
有创意,GOOD!
哈哈
楼主给个视频链接呗
看过 后舍男孩 的,够恶心
if只是文字创作 这俩更够那个的
现在的人呐 想出名都tm想疯了
其实我看这俩长相还凑合 不如效法 芙蓉 或者 流氓燕
出名 更快
校园明星越来越多了

我来上个这个相关的音频

[wmv=360,300,1]http://mov1.leyu8.com/视频/吉祥三宝之疯狂食堂版.wma[/wmv]
吉祥三宝之疯狂食堂版

大妈!
哎!
土豆来了牛肉哪里去了?
它在盆里。
吃饭为何吃出一些泥沙?
米没淘呢!
碗里土豆怎么全都发芽?
你才知道啊!
牛肉、土豆、米饭就是吉祥的一家......
大叔!  
啊?
宫爆鸡丁外加一份黄瓜。
菜早没了!
来点羊肉但是不要太辣。
肉卖光了!
那我中午到底能够吃啥?
自个儿合计去吧!
空盘、空碗、空盆就是吉祥的一家......
同学!
噢?
食堂做饭做的很好吃吗?
你说谎那!
菜在嘴里是什么感觉啊?
拔凉拔凉的啊!
那汤是否用来洗脸刷牙?
这是实话!
冷饭、冷菜、清汤就是吉祥的一家!
顶啦!