中国石油大学论坛

注册(开放注册)
搜索

为什么我跟的贴看不到了?

如题:
为什么我在“毕业了的兄弟姐妹们还记得自己的学号么?”后面跟的贴下午突然就看不到了哩??
好奇啊!
我先看一看啊
我不确定我能解决这个问题
论坛里闹鬼,
"如来佛"还搞不定了?

评分

redboy0909 + 2 如来佛也不是万能的啊 *-*

回复 #3 告别昨天 的帖子

哈哈 ,我在处理 ,等一下

回复 #1 鬼谷子 的帖子

鬼谷子同学所说的那个帖子是"楼上的说的也是,记不记得是一种形式,像睡熟了的一个梦,偶然就蹦了出来在记忆的空间里溜达溜达,反而引起我们无须的向往和感伤!"么?
还是这个帖子之后的帖子?
如果是这个帖子,那么,应该没什么问题.
如果不是,是这个帖子之后跟帖不见了
那么有几点要解释一下:
1.作为本版版主,我绝对没有删除过你的帖子的印象,所以,人为的删除帖子的可能性不大
2.作为论坛,在后台,专门针对一些广告帖子有一些设置,例如词语过滤与帖子删除,这绝对不是针对任何正常的论坛同学的,只是针对那些职业发广告帖子的,可能你的跟帖中恰巧有与过滤词语相同的语句吧,被系统自动删除了.
3.我也遇到过类似的现象.这个很容易发现的,就是看一看自己下一次登陆时的积分是否和上一次相同,就知道是不是被系统自动删除了.
4.如果真的是这个样子,我有几点建议:
1)我会与论坛管理层多多沟通,尽量完善后台的过滤语 句,尽量达到完整并严格,在坚决不给广告帖子机会的前提下,不让各为同学有任何困惑
2)近期,我会整理一下过滤词库中的语句给大家,以供大家参考,免得辛苦发的帖子被系统误当做广告给删除了
最后,我代表论坛,深深的感谢大家一直以来对论坛的支持和关注,也非常感谢大家对论坛提出的各种建议.由于各类泛滥的广告,论坛做出了一些设置,如果给大家造成了一些积分的损失和困惑,我再三表示歉意,并承诺完善提高.
也愿大家能够在论坛有所收获得到快乐
.

回复 #5 redboy0909 的帖子

谢谢redboy0909如此热心的解答!帖子不见了没关系,我会一如既往的关注Hustbbs的发展的!

评分

redboy0909 + 2 欢迎来到23度,论坛有你更精彩!

回复 #6 鬼谷子 的帖子

呵呵,关键是不想因为一些小原因影响了各位在论坛的心情