中国石油大学论坛

注册(开放注册)
搜索

大学课桌文化集锦!把你知道的拿出来分享~~~~~~~~~~

一所真正大学的课桌上的灿烂文化,尽管在课桌上留字这种行为本身很龌龊,所谓林子大了,什么鸟都有,可是有时候真正地佩服起学生们伟大的创造力。那么就让我们来看看这些东西吧。

我爱的人名花有主,爱我的人惨不忍睹。
远看是拣破烂的,近看是讨饭的,细看是艺术学院的。
不是在放荡中变坏,就是在沉默中变态。

有多少爱可以胡来!
暖风吹得学生醉,直把课桌当床睡~~!
主贴:我发誓用一年时间,过英语四、六级,成绩都拿优秀!计算机过三集,并报考程序员!
回复:弟弟,你是大一的。

黑夜给了我黑色的眼睛,我却要用它来翻白眼。

昨天上口译时在抽屉里发现的……
大一好累……
大二更累……
大三才叫累哪!
大四你就知道再怎么累都是白搭了……

人生在世很happy
何必苦苦STUDY
找个mm多sunny
早日生个小baby。

虽然我很帅,但是我很无奈!
虽然我很丑,但是我很抢手!

白天停水,晚上停电,发不出工资,买不起面,打开邓选找到答案,原来是社会主义初级阶段,翻到最后,我靠,一百年不变。

招聘cs站队成员,要求:
1、枪法淫 荡
2、走位风骚
3、意识X L
有意者联系。。。。。。(此广告长期有效)

女友太累,
小姐太贵,
不如多搞些同乡会,
拆散一对是一对

丑女如星,美女如云。仰望星空,万里无云。

我想早恋,……但已经迟了!!!

我爱你,但是我不敢说,
我怕说了我马上会去死,
我不怕死!
我怕我死了没有人再像我这样爱你!

后面看,想犯罪
侧面看,想撤退
正面看,想防卫

评分

阿呆 + 5 23度新秀啊!
redboy0909 + 5 帖子很精彩,期待你更精彩的下一帖!

猛张飞 该用户已被删除
   小时候学过课文《三味书屋》,我就在课桌上刻了个“早”字。老师把我一顿[email=#$%^&*@#$%]#$%^&*@#$%[/email]^------,我说鲁迅就是这样的,老师说鲁迅人家是名人,你是名人吗?
   现在长大了,我终于明白了,鲁迅先生念的是私塾,桌子是人家的私人财产,我的书桌是公共财产!
客桌者,木制品也
桌上书“早”字
目的极其不纯!
实乃“*”也