中国石油大学论坛

注册(开放注册)
搜索

大家感觉哈尔滨理工大学怎么样啊

垃圾吧

23du宣:

像我们学校存在的问题全国肯定不止我们学校有,你到其它学校也会说同样的话,遇到问题应该积极解决,而不是消极抵触.
我感觉真的太垃圾了
简直就是奴役我们这些学生
知道不,报第二学位这件事,

一个导员要提成多少啊,大概5%-10%也就是大概一个学生大概250-500百块钱呐

这帮狗养的,我们学生在我们学生头上赚钱

关于第二学位,请教一下大家

你觉得呢

不是吧!

夸张了!!!
也不能这么说吧?
没有大家说的那么垃圾了!
应该说社会就是这个样子
要学着适应
原帖由 lw2003 于 2006-4-27 21:13 发表
应该说社会就是这个样子
要学着适应

对头,都是一样的。
外国的月亮不比中国的圆。

既来之,则安之。

当你改变不了它时,试着喜欢它!
今天拆这个 明天建那个 还是有钱~都花在瞎折腾上~
楼上说垃圾的那位同学,请你不要随便将这两个字吐出嘴。
俗话说子不嫌母丑。
毕竟从你走进哈理工的那天起,你就烙上了哈理工的烙印。
在你来之前你或许还可以说这样的话,但在你走进校门之后你绝对不可以。
如果仅仅以“第二学位”这件事就让你痛恨哈理工,那么在中国目前这种教育产业化的前提下已经找不到一所不让人不痛恨的学校了。
或许最本质的原因还是其他原因吧!补考、挂科、校园比不上黑大漂亮、专业不如工大的牛气...........
然而我认为这里面有客观的但更多是人为的,补考、挂科问问自己上了多少课,进了工大念了牛气的专业,并不表示你就成了牛人,关键还得靠自己努力。试想如果你能把咱们图书馆100多万册的书都能学通,别说工大,就是清华你也可以对他们不屑一顾。人通常都是只看到别人碗里的骨头,却看不见自己碗里的肉。
我是一位在哈理工呆了6年的老生了。
看到楼上的回帖我有些冲动,所以话多了点,但没有鄙视和责备任何人的意思。
其实现在学校比我2000年来时进步很多了。
最重要的是在这里我们留下了最为宝贵的兄弟情、姐妹情、师生情、记载了一段最为珍贵的时光。
我对理工真的到了无话可说,也不想再说的地步了.但既然来到这个房间,也不能不和大家打个招呼
学校是好是坏,每个人心中都有自己的看法
然而,我们并不能改变什么,难道我们可以回去重新高考,重新来过吗?
现在能做的就是改变自己,让自己适应这个学校,尽管它真的很垃圾,至少我是这样认为.
刚来这个学校的时候,看见它的那副尊容,我真的不敢恭维.千里迢迢来这里,看到的居然是这样,我想再美丽的笑容也会在刹那间变得僵硬,再好的心情也会黯然神伤.
学习需要的是心情,所以我根本不想学习,一直在逃避,在网络中麻痹自己,无法接受现实.所以第一学期我挂了2门,这对一个曾经高中时在学校叱咤风云的人来说,无疑是一个沉重的打击.
于是我在迷茫中放纵自己,在沉沦中释放自己,在堕落中宣泄自己.
直到有一天,我发现我的放纵,释放,宣泄并不能解决问题,只是一个懦夫的表现.
而事实上,除了面对,别无选择.于是只有试着一点点的面对.塞翁失马,焉知祸福?人生岂能尽如人意,这也许是我们至今遇到最大的困难,但我们必须学会面对,而且要认真的对待.因为人生路长,以后难免不遇到比这更困难的事情.既然我们来到这个世上,就永远也逃避不了.

师兄师姐们,鄙人不才,让你们见笑了
既然逃避不了,就要好好面对!
今天终于见到了所谓的智者了。
这位“智者”用那高昂的姿态告诉世人自己眼前是一堆垃圾。
然而,却不知道自己就身在这堆垃圾里。
如果他肯定了他身边是垃圾,肯定了自己所存在的环境。
那么别人也可以肯定他了,他就是垃圾。
若不是,那他怎么会沦落到垃圾堆里呢?
若他能从垃圾堆走出去,换去一个干净点的地方。
那么别人会服他。
若他能把这垃圾堆变成美丽花园。
那别人更服他。
否则他就别再从他的嘴里释放出异味气体。
奉劝他还是在他的垃圾堆里吸取这点有限的营养吧,以维持他这营养不良的机体继续排放异味气体。
Sample TextSample TextSample TextSample Text
狗屎