中国石油大学论坛

注册(开放注册)
搜索

想念哈尔滨!!!想念哈理工!!!

尽管离开哈尔滨还不到一年的时间.但我常常想起哈尔滨,想念我把我人生中最美好的四年青春时光落在的那个地方.尤其是工作不顺心的时候.我常想人这一生中有几个四年,又有那个四年能象大学时光过的那么舒心.说实在的我在哈尔滨的四年过的不是很顺心,没谈过朋友,也没去太多的地方去玩.那究竟是什么原因让我常常想起哈尔滨呢.想来想去只有一个原因-我的母校哈尔滨理工大学在那里.

老大,忘了我吗?
黎明??????
想念呀
Sample Text

我是一个嘴谗的人,喜欢发现自己感兴趣的好东东,西区大门对面的老头蛋堡,刚做好的,趁着热乎劲吃,味道很不错!
       学府四道街的肉夹馍,只有晚上有卖,在我还在学校的时候,只有两家在卖,但也只有一家的好吃,每天忙完一天的毕业设计后,那时应该是快十点了吧,就慢慢悠悠的踱步去学府四道街,买个肉夹馍做夜宵!!!
       出了南区的大门(通往西区的那个)到科大小区,那里有个徐记面馆,我是经常去的,那时和班里的同学经常一起去,几个人在一起,边吃面边吹牛,感觉都不是在吃面了,象是在享受生活啊!!爽哉!!还有李记的饺子,也是很不错的,但是上菜慢的可以!!
      还有服装城那边的烧烤,至尽还是很怀念啊!!
      还有........好想回来大吃一顿啊!!
说话的语气
看来你是女生
就知道吃
哈哈
不过确实这些我也都吃过
不过没有你记的那么清楚
有时间真想回去溜达一下
怀念阿,毕业已经快两年了,
原帖由 jincheng83 于 2006-4-8 10:12 发表
说话的语气
看来你是女生
就知道吃
哈哈
不过确实这些我也都吃过
不过没有你记的那么清楚
有时间真想回去溜达一下

晕死,看我的用户名也能猜到我不是女生
到哈尔滨的4年吃了很多以前南方没吃过的东西。
串毛蛋--巨恶心~~,里面有未孵出来的小鸡,鼓着很大的勇气吃了两口,实在受不了扔到一边去了。
烤蚕蛹--也是很恶心,不过后来吃着觉得还不错^_^,还学会了吃前要把里面那根芯弄掉。
烤腰子--据说对男人很有好处,可是味道很腥,还是吃了一些。
烤鞭--不用我多说了呵呵。
冰糖葫芦--现在南方也有卖的了,以前可是没吃过。
雪糕--这玩意南方是很多了,可是没吃过那种用盒饭装的按斤来卖的,呵呵,现在还老跟人说你吃过按斤来卖的雪糕没?^_^
。。。
liko 该用户已被删除
哈哈~~
按斤卖的~

咱们东北人就是实惠么~
偶也是,說不上啥子原因,就是想念哪!!