中国石油大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[其它] 爆笑点名,老师几乎气绝身亡

学校开学点名,有一个班主任别出心裁,对学生说:“我念学号,你们自己报一下名字,这样大家就认识了,好不好?”
  “001号!”
  “报告老师,我姓焦,我叫焦配。” 老师有点晕,问道:

“这是谁给你取的?”
  “我爹。” “你爹是干什么的?”
  “开种猪厂的!”
  “002号!”
  一个女生站起来:“报告老师,我姓张,我叫

张德开。”
  “003号!”
  “报告老师,我是张德开的孪生弟弟,我叫张不开。” 

“这是谁给你们起的名?”
  “是我爸,他是卖钳子的。” 老师赶紧喝了口水。
  “004号!”
  “报告老师,我姓区(这个字念”欧”)我叫区夜(哦也),

这是我妈给我取的名,
她说生我的时候刚好打爆了一个电脑游戏。”
 老师的心脏有点不舒服了。
  “005号!”
  “报告老师,甘妮娘!” “你怎么骂人啊?!”
  “没有啊!老师,我是说我姓甘,叫甘妮酿,

我老爸是造酒的。” 老师吃了一片药。
  006号!”
  “老师,我姓苟,叫苟不理。”
  “你老爸是开包子铺的吧?!”
  “老师,您真聪明!” 老师已经有点站不稳了。
  “007号!”
  “我姓蒯(读快,发第三声。)叫蒯货。”
  “你别告诉我你老爸是开货栈的。”
  “老师,你可真老土了,我老爸是拉皮条的。” 

老师的嘴角已经渗出了血。
  “008号!”
  “老师,你去死!” “什么?你说什么?!”
  “我是说我姓倪,叫倪去寺。我老妈是个信佛的人,

我的名字有意思吧?”
  “有意思,有意思。” 老师快哭出来了。
  “009号!”
  “老师,下回说。” “为什么要下回说,

你现在就说!”
  “不是的啦!老师,我姓夏,叫夏汇烁,
我老爸是个
说评书的。” 老师已经感到旋地转了。
  ”010号!”
  “老师,我姓高,叫高完。”
  “我姓梅,叫梅良心。”
  “我姓吴,叫吴晴。”
  “我姓毛,叫毛蓉蓉。”…………
  老师仰天长哮:“天啊,我碰上了一群什么学生啊!”

[size=+0][size=+0]老师口喷鲜血,倒地气绝. 自:Club.ChinaRen.com

评分

redboy0909 + 5 感谢您对论坛的无私贡献,现在给予您相 ...

不错
好笑。好笑。林子大了什么名字都有啊
这个老师的心脏太脆弱啦,哈哈
飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~`````
走过,路过,绝不错过~~~~~~~~
好贴
呵呵,强悍
不错不错..呵呵,,真要有这样的名子,都不要活了..
相当有意思嘞!
呵呵,没那么严重吧!!!
不错,很搞
恶搞!
太有文化啦!!
老师该姓齐
齐思伍!
“老师,你可真老土了,我老爸是拉皮条的。”