中国石油大学论坛

注册(开放注册)
搜索

恐怖的中国农历新年

本文出自网易社区(club.163.com),如需转载,请联系原作者或网易
恐怖一:炒股不如贩白菜

昨天还6毛钱的芹菜,今天少了三块买不到,今天所有的青菜价格统统上涨,涨幅差距很大,成交异常活跃。

恐怖二:不计代价抢购

也不知道都是那里突然冒出来的这么多人,放眼街上黑压压一片,超市里就更恐怖了,抢购抢购,不限时不限量,大人孩子齐上阵,交款排队的阵势让人怀疑是不是这些东西都不要钱了,每一道都半小时排不到。

恐怖三:无良司机趁机宰人

回家的时候好容易打到一辆车,上车后司机告诉我不打表了,起步6块(平时5块/2km起步),我说没听说出租车提价的事,要求打表,否则投诉他。司机说又不是他一个人这样,都这样。我说那好,既然都这样,那我投诉了你也不用怕。结果他送我到小区门口就借口小区规定不许出租车出入把我赶下车,估计他恨死我了。

恐怖四:交通拥堵人挤人车挤车

这个农历春节就像一个紧箍咒,每个中国人都被它紧紧控制着。平时除了上下班时间交通状况稍差,其余时间倒也并不令人担心。但今天的每一个路口都堵车,给人的感觉,人和车都是突然多出来的,或者城市突然变小了......

我无奈了
昨天和我弟弟去买炮
5毛一盒的
那人跟我要一元
我买了10盒呢~~~~~(就是一整包)
最无奈的是卖东西的人还是我初中老师
竟然也狠下心宰我
………………汗