中国石油大学论坛

注册(开放注册)
搜索

一句害死了无数女人的俗谚!(女人必看)

大三的时候在课程中接触到了心理学,读研的时候得以有机会读了一些心理学的原著。
  才知道我们根本就不是自己以为的自己。
  主宰我们的根本不是我们自己。
  左右我们的是人性。
  什么是人性?
  是祖先累积在我们意识中的记忆。
  太玄了?!哈哈!还是言归正题吧。

那句害死了无数女人的俗谚,你一定听到过,也许也正在害着你呢!
  那句大谬不然的俗谚是:“要留住男人的心,先要留住男人的胃。”
  见过周围不少女人,深受其害。
  努力地做个贤妻,钻研菜谱的劲头比之大长今毫不逊色,调理得一手好汁水,把个男人养得不要太滋润哦!
  往往的后果是,男人把你给他调养出的精力,奉献给你以外的别的MM了,哈哈!

冤枉吧?怪谁啊?怪你对男人的本性不了解。
  让我从男人的角度,超度你们一下吧!哈哈!
  谁叫我天生慈悲为怀呢。

要了解男人,那得从100多万年前说起了,哈哈!
  扯远了?不远不深刻啊!

话说猿猴进化成人以后,社会分工首先在家庭中开始。
  男人强健,负责解决家庭成员蛋白质和肌肉纤维的摄取。说白了吧,就是负责打猎。
  这一打就是100多万年。
  这个作为猎手的记忆就深植在了男人的潜意识中,直到今天依然在男人没有自我觉察的情况下,影响着男人的行为。
  比如,男孩从小就喜欢玩打仗的游戏,喜欢打架,这都是狩猎记忆的浮现。
  男人喜欢看足球,也是潜意识的投射。这时,足球成了野猪的替代品,两支球队其实就是两个部落的猎手们,为争夺那只野猪,展开战争。哈哈!

这跟那句俗谚有什么关系啊?
  了解了男人做了100万年猎手的本性,就知道那句俗谚的缪误了。
  猎手最敏感的感觉器官是眼睛,而不是胃。
  心理学家做过实验,男人在看A片时,反应比女人大数倍。
  这也解释了,为什么即使在与你热恋的时候,你男人跟你逛街的时候,看到漂亮MM,眼珠子就不由自主了。你可千万别冤枉人家色啊!这是男人作为猎手的本性,见到艳丽的色彩本能地目随之行。
  倒是不看美女的男人,十分可疑,要么包藏贼心,掩饰什么,要么男性特征退化,极可能是GAY!哈哈!

明白了吧!留住男人的胃,是留不住男人的心的。要留住男人的心,必须留住男人的眼睛!
  这是我老人家,绝对原创的研究成果,今天免费大赠送给天涯的各位MM。哈哈!

结果,想靠留住男人胃的女人们,整体辗转于锅台,熏得肌肤早衰。
  你老公一回家,看到的是穿着围裙的简装版的你,出门看到的是人家精装版的MM,你说人家来个外插花,怪谁啊?

这么一说,你也就明白了吧!赶紧在家里精装版起来吧,先留住男人的眼睛为第一首要,哈哈。

我一直在考证,那句大谬的俗谚所出何处?
  经我推理,这句俗谚肯定是位MM自创的。
  何以见得呢?
  刚才说了,男人做了100万年的猎手,那女人呢?
  女人做了100万年的果实采摘(所以女人喜欢逛街,即使什么都不买,逛街本身就能让女人满足,了解了这点,男人就要三从四德了,呵呵,老婆逛街要跟得)、哺育、饲养(没吃完的野猪,由女人负责饲养),煮食。

女人煮了100万年的食,当她看到男人、孩子们津津有味地吃她煮的食的时候,得到的满足感决不亚于逛街,哈哈。
  一次跟同学一起登门拜访导师,师母亲自为我们下了汤圆,同去的几位同学,推辞未吃或未敢大吃。深谙其道的洒家我来了个风扫残云。各位,你们说是礼貌有加的我们那些同学,还是大快朵颐的鄙人我更得师母的欢心啊?哈哈!(我们的师母原先是我们的师姐,跟吾师算是两代人,绝代芳华,同学中遂有<吾爱吾师,吾更爱师母>之戏言,哈哈。)

所以,那句留住男人胃云云的俗谚,一定是不懂男女性心理的女人杜撰的。
  她们自己甚爱煮食,遂以为男人一定喜欢会煮食的女人。
  这种以女人之心度男人的缪谚,无意之中害了多少贤妻啊,只怕第一个就是害了这句俗谚发明人自己。
  这句俗谚一定是位MM发明的,一定是的。哈哈!
我不会烧饭不会烧菜
只会逛街只会打扮
去他妈的“要留住男人的心,先要留住男人的胃。”
keep silent...
女生难道一定要有姿色才行么..
年轻就是青春最大的资本
   嘿嘿 全是狗屁
其实年轻是赔本哟。。。。