中国石油大学论坛

注册(开放注册)
搜索

再次澄清事实,希望得到谅解

我希望大家能够弄清楚:我绝对不是龙峰!!!我就是我自己。
另外,据我这几天的确切搜索,我的那个帖子的确没了,但是遗憾的是我今天也看到它了我不知道这是为什么啊!!!
最后忠心的大家相信我  我绝对不是龙峰。我想大家之所以认为我就是龙峰,原因无外乎我替他在论坛上发了援助的帖子,但是这并不能说明我就是龙峰啊!!!
可以到随心而语,去投票!!
是不是龙峰重要吗
现在什么事都没有 还追问这种事干吗
问得人无聊 他是不是龙峰有关系吗?
答的人无聊 你自己就是你自己 管别人怎么看。。
原帖由 雨文 于 2007-1-16 10:30 发表
我希望大家能够弄清楚:我绝对不是龙峰!!!我就是我自己。
另外,据我这几天的确切搜索,我的那个帖子的确没了,但是遗憾的是我今天也看到它了我不知道这是为什么啊!!!
最后忠心的大家相信我  我绝对不是 ...

支持你 你的处境了解一点 不要那个理他们说你是谁 自己是谁用那些人管 以后再论坛好好混就好了
对,论坛一切事务处理都以客观,公正,公平的原则,但有的时候也可能出错。出错不要紧,只要态度诚恳说明就没有问题。
后台没有任何记录有人删除你的帖子,是你的帖子被新帖积压到后面了,以后查找自己近期发表过的主题,可以点击论坛上面的选项栏中的"我的"就能查找你的主题.还有龙峰的事情就不要在反反复复的说了.
今天这个帖子你已经把你要表达的都表达清楚了吧,大家也都看到了!好了,以后就不要反复的发帖说这些事了.
群众的眼睛是雪亮的

哈哈 看来龙峰还是在这个论坛可以啊 哈哈 这么多的人都知道啊 

呵呵 学习 龙峰 好榜样 啊 呵呵 他 在另一个论坛做斑竹去了 
好象最近没有来过啊 呵呵 忙的不亦乐乎啊
斑竹也不容易啊 现在才发现
我就感觉龙峰、雨文、绝对零度有瓜葛或者说有什么关系
也可能认识

我就是龙峰 怀疑别人干什么啊 

再有也不想想 我一个人弄么多的号 有用吗 没有那么多的时间

一个人弄那么多的号 还不累死啊 就算怀疑总有个依据吧  

还有就是每个人的发贴量都是那么多 

怎么会怀疑我是雨文呢 ??呵呵
重要吗??

回复 #13 龙峰 的帖子

有灌水嫌疑了!!