中国石油大学论坛

注册(开放注册)
搜索

我的NBA ,想说就说!(讨论帖)

NBA正在进行的如火如荼,以后定期想个什么话题,大家畅所欲言,想说就说
这期就讨论一下:

太阳和网队的飚分大战!
相关资料:12月8日消息,菲尼克斯太阳队和新泽西网队联手奉献本赛季最激动人心的一场大战,经过两个加时赛的苦战,太阳队依靠迪奥纳什的关键得分以161-157险胜新泽西网队,太阳队取得八连胜,网队遭遇两连败。
太阳队的纳什得到42分、13次助攻和6个篮板马里昂得到33分和9个篮板,贝尔得到24分,斯塔德迈尔得到23分和11个篮板,巴博萨得到16分和7次助攻,迪奥得到得到16分和14次助攻。网队的基德得到38分、14个篮板和14次助攻,这是他生涯的第78次三双,他追平张伯伦排名历史第三位。卡特得到31分、9次助攻和4个篮板,杰弗逊得到25分和8个篮板,威廉姆斯得到18分,摩尔得到14分,豪斯得到12分,科斯蒂奇得到10分。

怎么样?
大家对于这么激情的比赛有什么看法?组织后卫基德和纳什的较量难分高下,卡特马里昂也证明了自己的能力,小斯状态也一直回升……一切的一切造就了这场经典大战,那么,各位球迷们,发挥你们的想象,展现你们的文采,想说就说吧!
好久没关注nba了…感觉现在的球员打球不好看!喜欢乔丹
乔丹是一个传奇,是个里程碑,他在球迷心中的地位无法取代
但是,现在的球员身体素质,能力,绝对不比那时侯的人差,所以,NBA还是很有看头的

像这样的飙分大战,看起来多爽啊
可惜没转播
现在联盟倡导的是小球进攻体系,所以才出现这么高的比分
但是,更多人认为真正能带来总冠军的却是防守
可以说
现在联盟的球队基本可以分为3类
第一,倡导防守的,例如我们关注的火箭,还有马刺等,这样的球队似乎更有冠军相,近几年的总冠军也一直被这些球队所掌握
第二,倡导进攻的,最典型的应该是太阳,还有网队,快船,小牛    这样的球队具有观赏性
第三,就是那些不伦不类,没有自己特色的球队,像山猫,尼克斯这样的弱队

未来的几年,进攻和防守风格上的对抗仍然会继续,那么,大家都支持什么样的呢??
小牛 小牛 因为德克在 所以支持小牛  嘿嘿
小牛本赛季给我的一直是惊喜
先是开季4连败
随后一个12连胜
现在,德洲三角之势已经形成
那么,最终会如何呢???
从情感上说,我支持火箭,一直支持
但是,我要承认,马刺的稳健,强悍才是真正的王者之气
火箭我一直不喜欢 看他们打球没有意思 马刺的球风就更不好看了  还是支持小牛吧 呵呵