中国石油大学论坛

注册(开放注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: liftwater

~大家一起努力让大学生购物中心(西区)倒闭!(觉得我说的对的就顶起来!)

唉!

我看应该把以前的 1食堂好好装修一下,变成一个对内对外都开放的超市,我们学生用我们的学生卡就好使。没有学生卡的就付现金这样多好啊,楼上的各位说是不是啊?
狂顶搂主
狂顶搂主
dddddddddddddddddddddING
但是
这帖子 有那个领到会看那
他们这些人肯定是学校的亲属,仗着自己天时地利乱搞.
我想我们大家遇到他们服务不好就要和他们理论下.
骂他们一顿就走,不在他们那买了!!!!!!!!!!!1
去五公寓买!!!!!!!!

听说超市老板是学校后勤处处长的司机。我虽然毕业几年了。也有感当时那里的态度和卫生。你们可以给校长信箱写信,说超市太少不方便之类的。一起在二食堂门口,马路对面有几家的,后来学校建食堂门口的操场,那几个店就挪到三食堂一个,学校东南角,就是现在的超市那个楼前面的好像是7公寓楼下的。后来超市是和后勤处处长开车,听说,就垄断了,听说。你们反映反映吧。这个事情搞的学校里还没有社会上公平。这样会给从学校出来的人心里留下阴影的。不利于以后的发展。。。
我朋友出主意:你们有想法的可以在寝室搞个小超市,然后把广告在学校的各个平台打出来,用短信联系。送货。你们可以搞个小团体,每个公寓搞一个专人负责,关键是规模要出来。我这个朋友在苏州一所大学搞的,很不错的。月盈利几万块,当初启动资金才2000块。现在刚毕业就成立了一个公司。现在很潇洒,学校领导都拿他教育学弟学妹们。我对他很了解,因为,我们两个一起开的公司,呵呵。。我是你们的学长,毕业几年了,当年住在超市上面的公寓,就是留学生公寓后面的。你们成功了,可以在此留言告知我,预祝你们。
后来超市是和后勤处处长开车

改正:后来超市老板是给后勤处处长开车的司机。可以用你们勤工助学的名义做,肯定没问题。
家乐福,好又多,沃尔码,百润发,欧尚,新一佳,乐购,麦德隆。。。。。都是这样起家的,你们将来是哪一家?
呵呵