中国石油大学论坛

注册(开放注册)
搜索

我们可能会经历的十件事

一、军训

“起步走、正步走……”相信你对这些口号都还记忆犹新吧。当听着威严的教官喊出这些口号的时候,极度郁闷的你在心里肯定已经把教官司骂了N遍了。而多年以后,你一定会感叹,“我们的的教官其实还蛮可爱的嘛……”。

二、宿舍闹科

一群来自四面八方又有着太多共同话题的青年,集体躺在宿舍的床上,嘴里叨着一支烟,一边抽着烟,一边闹着科,这样的场景,你再熟悉不过了吧。

三、喝酒

大学几年,大一和大四的酒席无疑是最多的,新生们喜迎相逢之缘,毕业生们互诉离别之苦,而偶尔的一两次醉酒,会让你在今后很长一段时间内都回味无穷。

四、参加社团招新

每当新生入校的时候,也是社团最活跃的时候。这时候校园里到处都贴的是社团招聘的通知,往往一新生们刚在这个地方作了报名登记,又赶紧得赶往下一个地方作竞职演讲。大学的一些忙人们,便是从这时候开始活跃起来的哦。

五、点歌

呵呵~放心,刚开学的第一个月,大家就都有了手机,然后,呵呵,大家就要给自己所中意的他或她点上一首歌曲了,有的在校院,还有的直接到大学生168点歌台去点免费的此站内容丰富,有表达爱情的专题,搞笑,恐怖都有。

六、恋爱

不用多说了吧,引用大学里的一句经典名方:“没有恋爱过的大学,不叫真正地读过大学”。

七、睡懒觉

高三时,你一定经常抱怨睡觉的时间太少吧,进入大学后,你便会惊讶地发现,“觉既然可以这样睡”,于是你很快便给自己睡懒觉找了两个充分的理由:1、可以修身强体,毕竟身体是革命的本钱嘛;2、要吧节约Money,每天三顿合成两顿(有时甚至是一顿)多安逸。

八、宿舍集体通宵

你说你讨厌参加班里的集体活动。没关系,参加了一两次这样的集体活动后,你便会发现,原来这比班里的那些活动更能够吸引人。

九、骑上单车去旅行

约上4、5个好友,一人准备一辆单车,再带上一些必备的用品,就可以出发了。一路上唱唱歌,说笑打闹间,心情已经得到了极大的放松。距离不用很远,50公里左右即可。

十、挂科

要是你把上面的几件事都经历过了,那再经历这件事也就自然而然了。
天啊!! 大一刚过去,我已经经历6件了
!!厉害
当然我那6件还是没犯什么大错误的,可以忽略不记!
5 太土 不用
9 没那个条件
别的在玩腻了
九、骑上单车去旅行

我很去