中国石油大学论坛

注册(开放注册)
搜索
楼主: yueyue

致 哈尔滨理工大学 校长(赵奇) (这只是第一封,我不怕删贴!!)

N
我在补充一下。听说,……听同学说同学的亲身经历,但毕竟是听说。
南区由于正在施工,所以闲杂人物颇多。发生了几起不大不小的事情。毕竟在校园里还不能保证同学的安全,实在说不过去。让您的学生人心惶惶的度过的5,1前的时间,之后还要带着不安的心情回到学校上课。似乎您要好好考虑一下这个问题。
顶呀
理工要改革了
再不改我害怕他娘的若干年后都没理工了
那时该怎么说在哪上的本科呢??

顶 顶 顶

哥们说得太好,不过还不解恨
有年我寒假没回家,食堂一员工告诉我:食堂小吃部一年最少能赚15万,我说他妈的饭菜就是贵,那大叔和我说
学校要从他们的营业额中扣37%,我靠..........他妈的还让人活么,小张 真鸡巴黑
    难怪饭菜这么贵,令人气愤的是还把猪食拿出来卖。我靠他妈的赚那么多的钱养鸟阿
气愤
    还有学校的小超市,真鸡巴恶心。假货一堆,我靠 她怎么就不知道卖  假钞  呢
    我在我工作的地方一天也就10块钱,在学校一顿十块钱也就是煮带方便面加个烤肠,吃的人直上火!!!
原帖由 Echo_wy 于 2006-3-27 18:42 发表
说的好!

支持!!!!!!!!!
说的是没错,不过措辞太严厉了点 呵呵

我呆了四年,最深的印象就是食堂和操场了,和黑大比起来确实不行
说的真她娘的好~你们有机会去黑大食堂看看就知道我们学校食堂是怎么滴黑~怎么滴乱~怎么滴脏了
图书馆可能都开不了了 都没什么书可借
の赤水无涯→ 该用户已被删除
南区的破浴池,不到6点就不能洗澡了,真郁闷!!!
同学,你是不是新新新新来得啊,呆时间长了就习惯吧,我以前在西区二食堂吃饭还遇见老鼠呢,而且具我长时间考证,我发现那是一家子,而且长期在那定居,你说水要钱,想想吧,不收你钱咱学校楼拿什么盖呀.不过我也有怎么都想不明白的,洗澡为什么还用刷卡,洗个澡可真够麻烦的.
我想在哪个学校食堂吃个好几年得出来的结论都是
难吃吧 ...
我们东区的食堂还可以将就一下,价格不怎么贵,一般炒菜也就3~~4元
比起南区好的多,没在西区食堂吃过饭.
或许这是对我们东区那破烂地方的一种补助把~~
ding
gaziyu 该用户已被删除
说的太对了,真希望学校能早点整顿一下