中国石油大学论坛

注册(开放注册)
搜索

致 哈尔滨理工大学 校长(赵奇) (这只是第一封,我不怕删贴!!)

尊敬的赵奇校长:
   你好?(但作为您学校的学生不好!)
   首先,看到座座高楼平地起的兴奋心情,这是一言难表的(在看到我们整日吃的极其恶心,并且极其贵的饭菜后 ,让我们更是想排他们砖头~~~!!! 这是真的,一点都不徕悬~!)
具我们调查,南区门口的成都小吃比学校食堂便宜,更可贵的是更好吃,建议赵奇校长把兼并成都小吃作为例项,为南区师生谋福利~~~!!!
  其次,我本质分析了菜价贵,质量差的初步原因,就是主管太他妈黑了,就那那个南区休闲驿站来说,就不到70平米的地下室,一年的年租竟然15万(不止),还是自己承担水电费,这些钱最后只能转嫁到我们这些穷学生身上!!!这是为什么?~那么贵的房租,只能卖更贵的饭菜~~,而人他妈就是不能不吃饭菜,靠的~要是能不吃,我真不吃哈理工的饭菜,真的~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
在看看我们的教师,赵校长,你应该去过哈尔滨工业大学,去过哈尔滨工程大学,只要是教室,旁边都有能烧开的热水供师生引用,而反观我们熟悉的校园,现代化的楼房(现代化的豆腐渣~~~),就是在怎么豆腐渣也比哈工大那主楼要强点吧(工大的哥们别排我砖~以后还得让你们照的~),竟然没有热水,害的我们只好跑到水房去打水,将近200米的路程 ,来回将近1里地~!!!对了看水房的老比太太还管我们要钱~~~操的既然我们是地下水不走城市供水管道,是自己挖的井,为什么打水还他妈要钱,我初步统计每天看水房的老比太太就他妈能受我们10块钱,在走自来水公司的哈工大,他们还不要钱,我们为什么要钱??~??
  还有为什么我们刚刚建好的图书馆,还他妈不正式开馆,那些最为珍贵的图书材料,现在天天在书架上睡觉,上面落了一层灰~~~可惜啊~~~~!!!听说是因为新馆没有通过质量验收~为什么原来看承整个东北三省最豪华,最大,最全面的大学图书馆竟然也她妈是豆腐渣~!!我们都看到过去年这个时候,我们一号楼上我们的校训"知行统一,厚博悠远"这几个字从一号楼掉下来的样子,感觉就象是美军推翻萨达母塑像一样,让人真他妈心疼~~~!!!!
发吧,没人删帖的.
说的好!
确实感觉学校管理不象样子!!!
liko 该用户已被删除
没有几个人能真的抵得住大量的回扣
情绪别太激动!不然就真解决不了问题了!
年轻人.
多写啊,你不说校长能知道吗?他在上,能体会到学生的苦处嘛?
如果没有骂人的词,就可以直接给校长看
但是,楼主的语言实在不能恭维

不过

楼主说了实话!!!
哎呀  ~~~哥们是学理的吧   错别字太多了啊
好孩子别学人家骂人  ,啊~~~~~听话  乖。最好骂人不吐脏字
父母辛辛苦苦把你们送到这来,回家骂人还说脏字  多没面子啊。是不?
不过我也知道你有情绪   我只能在这说一句    骂的真他母亲的好  继续骂

哪都有对自己的地方不满意的!!!

吃不好,喝不好,没书看,这就是哈尔滨理工大学吗?
太好了,真的说出了我们南区学生的真心话,我们应该支持,也希望学校领导能够看见去反省一下,我觉得这就是我们生活的写照,学校的确有些事情做的太过分的呀,就说食堂,那还叫一个大学是食堂呀,做的饭比哪都难吃,价钱比哪都高,卫生比哪都差,态度比哪都恨^^^支持!!!!!

少见多怪

我在西区,以前还吃到小强,在食堂看到过老鼠还和工作人员一起追打,哈哈,恶心!
在过年没钱回家在学校,吃的是几天都没吃完的饭菜
兄弟,你就省省吧
谁不爱钱  只是每个人爱钱的方式不同