中国石油大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[资料分享] 如何跨过司法考试这道砍儿

话说去年的9月19号,我跟一哥们儿一起征战司法考试。自己考前复习工作也做的相当充足,除了基本功三大本,还看了很多老师的视频讲座,当时感觉思路很清晰,但最后成绩并不理想。可我那哥们儿却很幸运的过了,我当时的那个心情不是一个复杂可以形容的来滴,哎!真TM纠结的让人*疼啊!只能用自己差那么点运气来安慰自己咯!~~~~~But,But,But,我决定不放弃,今年决定找个MM一同前往征战,这怎么着也得过了吧,再不过,就不是运气的问题,而是RPWT了!!!

大学的时候,其实我很闷,跟很多同学一样,都喜欢网上冲浪,因此得一封号---“灌君”,从字面上看,就知道啥意思了,但哥这个灌非灌水的灌,哥的帖都是高质量滴!言归正传勒,说,现在每天必做之事情就是,登录几个培训网站查阅新动态,这里不能说是那些网站,不然有人又要说“兰州烧饼”了,告诉你,哥是“汉堡包”!嘿嘿!都说现在搜索引擎很强大,果然没有错,昨天我在X国的网站,看到了5月13日,韩友谊老师免费在线视频讲座的公告,韩友谊老师可是俺心中滴SuperStar啊,看完之后我是一阵狂喜的说!北京的可以现场听讲座,俺在这里开一条MM专用通道,GG酱油通道啊!诚邀MM一同前往,如果不介意考试的时候,也一同前往考场,嘻嘻!顺便提一下,不在北京的也能在线参加,呵呵~~好了,借用去年流行语:这事儿不能说的太细。你可以上X度跟X歌上去搜一下。俺已经报了名,期待哦….

当然咯,我也想通过活动多认识一些MM,所以MM专用通道联系方式:wanguobaoming@sina.cn         有兴趣的朋友可以联系俺,倒是咱们一起去,或者想交朋友的也可以发E妹儿给我,大家交流学习心得,一同通过考试。介绍下本人最大的特点,身高1米49,嘻嘻!

离9.18也是越来越近了,我希望自己这次能顺利通过,希望大家也祝福我。最后,来句狠的,9月18号,哥给你点Color Seesee。
沙发
现在大学生为什么都是喜欢冲浪的多
大学生生活由闲嘛....哈哈
大学生又咋样啊?
出来还不是要娶凤姐
考个试也要拉上一堆人啊
LZ我跟你去,我也好想去看看啊,别卖我猪仔哦。。。
考个试也要拉上一堆人啊
我不离不弃你 发表于 2010-5-12 10:19

给自己打气嘛,这个你还不懂!
介绍下本人最大的特点,身高1米49,嘻嘻!
这个确实是一个很特别的特点。。。
韩老师的课还是不错的,个性突出,我去年考过了,也得感谢他啊,当然也有我自己的努力哈
LZ很幽默,希望你这次考试能顺路通过,阿门!~