中国石油大学论坛

标题: 长期低价出售全新原装笔记本电脑,质量保证,全国联保 [打印本页]

作者: jnnl2009    时间: 2009-4-6 16:41
标题: 长期低价出售全新原装笔记本电脑,质量保证,全国联保
长期低价出售全新原装笔记本电脑,质量保证,全国联保
我公司长期出售全新原装笔记本电脑:惠普,联想ThinkPad,华硕,索尼,三星,东芝等质量保证,全国联保,提供发票和保修卡,假一罚百  联系电话:0755-29226668  手机:13510918789 咨询QQ:771563138 联系人 :陈耀华  网站:www.687123.com
作者: wang80199    时间: 2009-4-7 00:05
偶学习的对像★:魔女在世、希★望
作者: aigozip    时间: 2009-4-9 11:25
楼主强呀,这样贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: sdfsdgs    时间: 2009-4-13 11:43
顶你一下,好贴要顶!
作者: 快刀阿飞    时间: 2009-4-14 00:05
本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心
作者: danqing    时间: 2009-4-15 00:05
原来还有这么多内幕啊,长见识了,呵呵
作者: 夏威夷    时间: 2009-4-16 02:16
(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: ww010101    时间: 2009-4-17 02:40
是转的把 ,说得不错 再看一次
作者: rftgyhu    时间: 2009-4-18 00:05
我来自火星刚到地球什么都不懂
作者: wweekk000    时间: 2009-4-19 00:05
加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~

欢迎光临 中国石油大学论坛 (http://upc.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3