中国石油大学论坛

标题: 校园风光 [打印本页]

作者: 实力公司    时间: 2009-3-30 14:33
标题: 校园风光
建议大家发送一些校园建筑和风光的图片
作者: beyond1326    时间: 2009-3-30 23:03
应该有很多
不在这一区啊!!
作者: xiji1034    时间: 2009-3-31 00:10
注:我是来收集猪的资料滴...
作者: tangzx    时间: 2009-4-1 00:05
还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!
作者: a466076228    时间: 2009-4-2 00:05
@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: hui24    时间: 2009-4-3 00:05
不错不错.,..我喜欢
作者: juren110    时间: 2009-4-4 00:05
楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!
作者: juren110    时间: 2009-4-5 00:05
楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!
作者: fengding    时间: 2009-4-6 00:05
不错不错,我喜欢看
作者: 464587139    时间: 2009-4-7 00:05
走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过这,呵呵

欢迎光临 中国石油大学论坛 (http://upc.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3