中国石油大学论坛

标题: 激动激动!终于买到ThinkPad学生机特供本本了 [打印本页]

作者: 23du    时间: 2009-3-3 00:07
标题: 激动激动!终于买到ThinkPad学生机特供本本了
激动激动!终于买到ThinkPad学生机特供本本了

激动激动,》_《,网上订到的学生机终于到手了!!!

问我为啥见着ThinkPad就激动?咳咳,让我来详细阐述下我激动的理由:

首先,就是品牌效应啦!说起ThinkPad!地球人都知道,这个名字几乎就是笔记本的代名词了。ThinkPad因“会思考的笔记本”而得名,从92年诞生已经有17年的历史了。17年中,ThinkPad笔记本带来了一项又一项新技术,始终引领着移动计算技术发展的历程,作为带头大哥,它获得了无数的声誉与奖项,不断成为本本爱好者们街谈巷议的话题:如“蝴蝶机”、全尺寸键盘、APS硬盘保护技术、镁制防滚架等等…乃至于人们只要一提起笔记本,就想起ThinkPad,这也是ThinkPad与其他笔记本品牌的最大区别。

除了耀眼的历史,钟情于ThinkPad的原因还在于它的质量非常过硬!因为专业关系,我从2005年踏进大学校门那天起,就开始接触并鼓捣各种各样的笔记本。基本上从那以后的几年里,市面上所有能够见到的笔记本我都用过,玩过,实在是数不过来了。但我的第一个本本ThinkPadT41一直陪伴着我,当时买的可是水货,学生吗,手头都不宽裕。虽然被我无数次升级,折腾,但是就是没有出过毛病,只是外表上有不少地方由于磕碰显得有些旧了,不过没关系,马上就要毕业的我这次还有机会买个学生机,,最新的T400,性价比超强, 原来的T41已经被好几个人盯上了,但哥们就是不卖!
作者: 伍幸福    时间: 2009-3-3 20:25
LZ蝴蝶机啥样??
没见过??
现在市面上还有么??

作者: 飘雪花的雨    时间: 2009-3-3 22:24
我个人觉得tp蛮不错
作者: 谭健    时间: 2009-3-4 20:21
标题: 回复 2# 伍幸福 的帖子
我也没见过??
难道真的和蝴蝶似的??
那可好玩了

作者: 额滴神啊    时间: 2009-3-4 21:03
楼主有米人 还是在大2买的T61 用的蛮舒服的 等毕业再说吧 支持下TP
作者: 信号与系统    时间: 2009-3-4 21:05
T400虽然说比较贵 但比较相同机型还是很实在的 P8400的CPU足以应对任何大型软件 3470的显卡也支持主流3D游戏 很有买头哦
作者: 八度空间007    时间: 2009-3-4 21:38
我现在用的就是r61  不错
顶起
作者: yanwei    时间: 2009-3-4 21:49
顶一下   顺便问问   性价比 比较高的是哪款 ?
作者: liuzijuan    时间: 2009-3-4 21:50
还可以的嘛 ~我用的是老的联想了  要换了
作者: furling    时间: 2009-3-5 20:55
8错8错,省电高效的cpu,强效长久的电池,极高的可靠性,这些都是不得不买thinkpad的理由
作者: asgard    时间: 2009-3-5 20:57
p8000是什么啊,以前只听说过t系列
作者: appophis    时间: 2009-3-5 20:59
p是酷睿2的省电型处理器,相比t系列要省电得多,很适合用在笔记本上,延长电池时间
作者: asgard    时间: 2009-3-5 21:00
哦,原来如此,谢谢啊
作者: 信号与系统    时间: 2009-3-5 21:10
这个是广告?T400确实不错 现在有没有优惠啊 楼主给发个话 或者团购什么的
网上订购可以么?
作者: colordean    时间: 2009-3-5 21:12
依然在犹豫啊 不知道买ASUS还是TP 感觉ASUS玩游戏比较舒服 但上班来讲还是TP显得比较稳重
作者: liuzijuan    时间: 2009-3-5 21:13
原帖由 appophis 于 2009-3-5 20:59 发表
p是酷睿2的省电型处理器,相比t系列要省电得多,很适合用在笔记本上,延长电池时间

哎呀  我的电脑就是电池时间太短了。。。
作者: liuzijuan    时间: 2009-3-5 21:13
T400的待机时间是不是比较长?
作者: 伍幸福    时间: 2009-3-5 22:00
标题: 回复 9# liuzijuan 的帖子
老联想??
那个系列的??
什么型号?

作者: 魔术大师    时间: 2009-3-5 22:22
TP的工程质量比以前好多了 镁制防滚架 硬盘保护
作者: 发条橘子    时间: 2009-3-6 10:30
支持tp,超级耐用
作者: 小双侠    时间: 2009-3-6 10:31
我的T400是新买的,很好用啊,跟lz的一样
作者: 暗堡里的三恶人    时间: 2009-3-6 10:33
我喜欢tp的本本,又耐用又好用
作者: 蕾丝花边    时间: 2009-3-6 10:35
很喜欢我的X200啊,又小又薄又方便
作者: urlerl    时间: 2009-3-6 16:48
啥显卡啊?自己买了个问题显卡的本子,现在都怕了
作者: colordean    时间: 2009-3-6 20:39
T400虽然说比较贵 但比较相同机型还是很实在的 P8400的CPU足以应对任何大型软件 3470的显卡也支持主流3D游戏 很有买头哦
作者: 信号与系统    时间: 2009-3-6 20:41
依然在犹豫啊 不知道买ASUS还是TP 感觉ASUS玩游戏比较舒服 但上班来讲还是TP显得比较稳重
作者: 空间无限    时间: 2009-3-6 21:28
联想的笔记本质量还是不错的,尤其是电池质量,相当耐用
作者: 信号与系统    时间: 2009-3-7 20:31
哈哈哈哈 终于订到了T400 9999那款 这几天就能拿货了 已经准备好各种驱动

双系统咯
作者: colordean    时间: 2009-3-7 20:31
支持联想 支持TP 美国人现在都买国货了 我们干嘛啊要买HP 又贵又不使用
作者: 55241    时间: 2009-3-8 14:27
TP的机子就是不错
质量好

作者: 伍幸福    时间: 2009-3-8 14:55
标题: 回复 21# 小双侠 的帖子
LZ的是还啥样??
你就和他的一样??

作者: 谭健    时间: 2009-3-8 18:51
标题: 回复 27# 空间无限 的帖子
不能说联想的不错
应该是tp还不错】

作者: colordean    时间: 2009-3-8 20:01
果然是有钱人 TP的价格稍微有点高 还是等快毕业的时候再买吧 到时候咱也做个小黑一族
作者: 信号与系统    时间: 2009-3-8 20:03
3470的显卡。。。。比我的台式机都要好了 哎 这样玩游戏不是更爽了。。
作者: 龙啸九天    时间: 2009-3-23 17:02
大家都不错啊,呵呵最好的本本我还是推荐索尼,但是低端实用的是华硕。大众的是联想的,TP
作者: 晓糊涂    时间: 2009-5-9 16:12
赚米不易,,顶一下了
作者: 雨天笑    时间: 2009-5-11 19:21
┴oooo留名
┴oooo┬┴┬┴┬┴┬oooo┴┬┴┬┴┬
┬(踩)┴┬oooo┴┬┴(壹)┬┴oooo┬┴
┴ \_)┬┴(你)┬┴┬ \_)┴┬(腳)┴┬
┬┴┬┴┬(_/ ┬┴┬┴┬┬┴(_/┬┴┬

欢迎光临 中国石油大学论坛 (http://upc.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3