中国石油大学论坛

标题: 08广东新生请进 [打印本页]

作者: hisions    时间: 2008-7-31 22:36
标题: 08广东新生请进
08广东新生,首先祝贺你们的到来。你祝你们考到了好的成绩。
我下学期就是你们的师兄了。方便留下你们的联系吗????
加我也行,,,我的QQ383033290。

作者: 2贰    时间: 2008-7-31 22:40
你也是广东的阿?
作者: 死猫    时间: 2008-7-31 22:53
我是你们师姐~~好像来的很少人哦
作者: hisions    时间: 2008-8-1 10:08
下学期大二???我下学期大二的。。。
作者: hisions    时间: 2008-8-1 10:12
新生可以加这个群36022094
师兄师姐好可以加。。。
作者: 死猫    时间: 2008-8-1 11:04
咱们同届啦~~07的,我是和08的说我是他们师姐~~~
作者: 枫之幽    时间: 2008-8-2 02:22
我也是07啊...今年广东是40个...居然不压2本线了...
作者: 死猫    时间: 2008-8-2 02:43
标题: 回复 #7 枫之幽 的帖子
确实神奇~呵呵,比深大分都高~居然还退档10人呢~!哎..........
作者: 枫之幽    时间: 2008-8-2 19:06
标题: 回复 8# 死猫 的帖子
呵呵...原来是老乡啊...
谁也没想到深大,广商都压线...
作者: hisions    时间: 2008-8-3 08:19
今年都冷了。。。
作者: 死猫    时间: 2008-8-6 19:39
标题: 回复 9# 枫之幽 的帖子
是啊是啊!!!!!太冷门了.........居然华农一志愿能招到过半.......今年的孩子们都浪费好多分的说
作者: bettywinnie    时间: 2008-8-10 03:51
老乡........论坛不用实名.都不知道大家是谁了...我都大四了...都猜我是谁???!!哈哈....
作者: 死猫    时间: 2008-8-10 13:03
标题: 回复 12# bettywinnie 的帖子
..........................大哥,也许还是姐姐..........呵呵,开老乡会的时候大家揭晓自己的论坛名哈~~~嘿嘿
作者: hisions    时间: 2008-8-15 10:57
怎么那么多人看就是没人回复。。。
作者: hisions    时间: 2008-8-20 16:33
师弟师妹们,建议不要转户口。。。
作者: 死猫    时间: 2008-8-20 18:05
标题: 回复 15# hisions 的帖子
为什么?理由
作者: nidedipan    时间: 2009-4-13 21:35
加我也行
作者: nidedipan    时间: 2009-4-13 21:41
建议不要转户口
作者: nidedipan    时间: 2009-4-13 21:43
好像来的很少人哦
作者: sabastian    时间: 2009-5-15 22:17
最近几年才40个,足球队的人都不够了!
你们看看能不能跟海南合并(我是说足球队)

欢迎光临 中国石油大学论坛 (http://upc.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3