中国石油大学论坛

标题: 我是07新生想咨询问题,哥哥姐姐帮帮忙 [打印本页]

作者: 新生咨询    时间: 2007-6-12 22:26
标题: 我是07新生想咨询问题,哥哥姐姐帮帮忙
我是黑龙江的,想报2表2的通信工程,联合办学也行
我估分510  不知道今天能不能去上
请哥哥姐姐们告诉我好么!!
我QQ271507486
电话13115505292
感激不尽
以后我说不定就是你们的师弟了,帮帮我吧!
作者: leapard    时间: 2007-6-13 15:54
你走联合办学说不定有希望。正常的够呛。
作者: heinrichxn    时间: 2007-6-13 17:31
联合办学建议选择测通学院的 通信工程
作者: 亡命天使    时间: 2007-6-13 19:27
正常是不大可能
同意楼上看法
作者: acer888    时间: 2007-6-13 21:14
联合办学  电气也有吧  能进那个是最好的选择
作者: acer888    时间: 2007-6-13 21:25
我05年上的联合办学
507分上的电气学院的电子信息工程
我同学511分上的电气
作者: yueyueniaoming    时间: 2007-6-14 14:45
电气的绝缘好象很棒
作者: Jas    时间: 2007-6-16 15:57
标题: 这辈子咱是学不了电气了
我快不上大一了............郁闷
作者: hust-tea    时间: 2007-6-16 16:17
呵呵,电气的是很不错的.其实日语也很不错的.在全国来说也很有名的.喜欢语言的话不妨试试...
作者: 理工人    时间: 2007-6-17 16:08
根据你的这个分 我觉得走正常的二表够戗 但是联办应该所有的专业都有希望 就看你的个人兴趣了 我建议你学电气 很好的专业
作者: 封印不了    时间: 2007-6-18 12:05
标题: 新人求助
今年 我想报二表B的“机械设计制造及其自动化” 但是我担心我的分数不过
我估分大概在470—480的样子   恳请各位学长 学姐给点建议 无论什么 小弟都洗耳恭听  只希望各位能指点一 二
作者: sxd16831    时间: 2007-6-19 09:27
标题: 回复 #2 iwxiaot 的帖子
你们学校什么专业好呀
作者: sxd16831    时间: 2007-6-19 09:28
请快些恢复好吗

欢迎光临 中国石油大学论坛 (http://upc.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3