中国石油大学论坛

标题: 非等额复试,赶快撤把!!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: blue_sea2005    时间: 2006-4-7 10:23
标题: 非等额复试,赶快撤把!!!!!!!!!!!!!!!
各位:

哈工大玩我们这些调剂生,现在又说不是搞等额复试了!因为它是见人就收导致现在爆满了,复试专业还不公布等于老子们自取灭亡!!!!!等着死不如另选它路!!!!!!!!!!!快!!!
作者: heizi    时间: 2006-4-7 10:32
标题: 不会吧
真的假的呀 ,调剂表都已经邮出去了,那怎么办 他吗的
作者: blue_sea2005    时间: 2006-4-7 10:34
我刚才打电话问的,他奶奶的!
还有人不我惨吗?呜!!!!!!!!!!!!!!!
作者: phl1013    时间: 2006-4-7 11:26
我更惨,要都要不回来了!这下糟了,放弃了几个好学校,这次被骗了!记会没有了~!
作者: kisf    时间: 2006-4-7 11:29
无话可说
作者: 易寒    时间: 2006-4-7 11:53
刚才打电话那边说可以调档案了,也不知道是真是假,一个人一个说法。哎!
作者: tiner    时间: 2006-4-7 12:04
标题: 回复 #6 易寒 的帖子
可以调档案是什么意思?也就是你被录取了?
作者: 易寒    时间: 2006-4-7 12:19
不是,是你可以把你的材料拿走,去别的学校。
作者: tiner    时间: 2006-4-7 12:30
标题: 回复 #8 易寒 的帖子
太过分了啊
作者: liyang    时间: 2006-4-7 12:35
请问楼上研友调的是什么专业?
作者: ascend_0707    时间: 2006-4-7 12:37
太恶心了!!怎么能这样办呢!!!本来调剂生都很郁闷了,现在不是更糟糕了吗?!!!!!!!
作者: ascend_0707    时间: 2006-4-7 12:38
计算机专业的吧!!好像是的!!1
作者: sunjinchao2006    时间: 2006-4-7 12:59
调剂生的日子真不好过,再不公布复试名单我就疯了,
作者: shanyang    时间: 2006-4-7 14:19
大家都是考什专业的啊?

你们是多少分调过来的啊?

我机械,314分
作者: sunjinchao2006    时间: 2006-4-7 14:22
我307材料加工
作者: shanyang    时间: 2006-4-7 14:30
哈理工是不是收的人太多了,想从里招分高的啊?
作者: binjie719    时间: 2006-4-7 15:06
可能是吧真他妈的那咱们不就是被耍了吗他们他妈的招不满让咱们去充数然后再后再挑好的显的他们学校有多牛比我草既然这样当时为什么还要说是等额我问了好几遍我本来还可以调剂其他的几个学校一看他们是等额其他的我就没管现在可好了要是被刷了我不是拿自己的前途开玩笑吗
作者: sunjinchao2006    时间: 2006-4-7 15:19
那怎么整,调剂表都交了,没法往别的学校调了
作者: shanyang    时间: 2006-4-7 17:12
我也是,当初听说是等额才来的,结果。。。。。。

郁闷,我怎么就这么背?
作者: wxy-dnywn    时间: 2006-4-7 18:31
我342,以为等额的,可是被骗了,什么也没有学,我看又要玩完了,唉,真点背。

欢迎光临 中国石油大学论坛 (http://upc.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3