中国石油大学论坛

标题: 东区的照片 [打印本页]

作者: mingyu_cuo    时间: 2006-11-20 14:39
标题: 东区的照片
东区的进来

照片 001.JPG (172.98 KB, 下载次数: 2)

照片 001.JPG

床

照片 029.JPG (60.61 KB, 下载次数: 3)

tennis

tennis

冰场

冰场

a

a

b

b

c

c

h

h

作者: mlksq    时间: 2006-11-20 20:42
强烈支持,亲切!
作者: maxyulei    时间: 2006-11-21 10:18
标题: 东区出人才啊
貌似这种隔绝的地方才会冒出牛人
作者: caomao1987    时间: 2006-11-24 05:54
怎么一下 叫你照出这么美?
作者: mingyu_cuo    时间: 2006-11-27 11:49
标题: 回复 #4 caomao1987 的帖子
其实本来就很美 哈哈
作者: pio    时间: 2006-11-28 19:23
第三张图东区竟有这么美丽的花园可真看不出来啊
作者: 一生绿着    时间: 2006-11-28 20:26
五公寓的吧!!每年丁香花开的时候东区就很美的!!你的地理位置很好!
建议上传前用图片编辑器改下大小,这样网页容易打开些!
哈哈!论坛里东区的又多了一个!!好高兴啊!

作者: mingyu_cuo    时间: 2006-11-29 15:07
标题: 回复 #7 一生绿着 的帖子
是的 现在已经毕业了 原来的宿舍位置很好 402房间
作者: 淡如水    时间: 2006-11-29 15:55
一到那个时节!满校的丁香花!到处是那种香甜的味道!
听说找到六瓣丁香的人会遇到自己的幸福!
呵呵!你们找到了吗??
作者: mingyu_cuo    时间: 2006-11-30 09:13
标题: 回复 #9 淡如水 的帖子
哈哈 是吗?
作者: woshi510777    时间: 2006-12-1 14:10
没想到东区 还有这一面 白在这生活三年了
作者: kibaa    时间: 2006-12-1 23:25
标题: 我做个宣传
http://bbs.hustbbs.com/thread-21694-1-1.html
这里也有东区阿,大家快去看看吧!
那个版好冷啊~
作者: 理工人    时间: 2006-12-2 11:06
我也是东区的  东区好呀 东区妙 东区就是呱呱叫
东区的都是牛人
作者: 理工人    时间: 2006-12-2 11:09
东区就是   斯是陋室,惟吾德馨. 苔痕上阶绿,草色入帘青. 谈笑有鸿儒,往来无白丁. 可以调素琴,阅金经. 无丝竹之乱耳,无案牍之劳形.
都来东区吧
作者: 走路的鸡蛋    时间: 2006-12-4 14:57
我东南区都住过,最怀念东区的好时光了,有的吃,有的玩,那张动力广场上不知道留下我们多少脚印呢,每天晚上都好多人到那里,看着都热闹,不知道现在是否还这样
作者: 410823    时间: 2006-12-5 00:41
哈哈
动力广场不知道去了多少次
作者: mingyu_cuo    时间: 2006-12-5 08:44
标题: 回复 #15 走路的鸡蛋 的帖子
东区南区都住过 你是哪一届的阿???
作者: wolg    时间: 2007-4-16 21:45
支持,能不能多发些图片啊.毕业5年多了啊。好怀念啊

欢迎光临 中国石油大学论坛 (http://upc.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3